Une idée de business gastronomique rentable : Le restaurant de poulet

femme qui mange du poulet pané

Une idée de business gastronomique rentable : Le restaurant de poulet

Est-ce qu’un petit restaurant peut générer de gros profits ? Bien sûr ! Tout dépend d’une offre intéressante, d’un bon emplacement et d’un concept original. Le fabriquant de la panure Holly Powder pendant des années accompagnait ses clients vers la création de la restauration rentable. Nous lui avons demandé quel est le moyen pour rendre lucratif un restaurant servant du poulet, voici sa réponse.

 

Une bonne idée de business culinaire ? Un restaurant de poulet

Nous lui avons posé la question : Quels sont les facteurs de réussite d’un restaurant de poulet ?

Le producteur de la panure n’a aucun doute à ce sujet :

Des plats avec du poulet ont un grand potentiel de vente. En effet, le poulet est aimé par tous, l’âge et le sexe des consommateurs n’ont aucune importance. Le poulet pané offre un large éventail de possibilités de création d’un menu intéressant. Qui plus est, la concurrence dans ce secteur est moins nombreuse que parmi des fast-food qui proposent des pizzas ou des burgers. Le processus de la préparation du poulet est très simple et ne nécessite pas d’avoir une grande surface en cuisine, vous n’avez pas besoin non plus d’un équipement spécial, il vous suffit de disposer d’une friteuse dans la version basique !

 

Et la panure pour poulet

Outre ses conseils précieux et son expérience dans le domaine de la gastronomie, le fabricant de la panure offre un assortiment de produits grâce auxquels vous pourrez facilement préparer le poulet délicieux dans la panure idéalement croustillante.

Notre mélange de panure prête à l’emploi et nos marinades vont énormément faciliter le travail dans la cuisine – cet ensemble est dédié à tous ceux qui veulent servir du poulet pané croquant parfaitement. La panure pour poulet prête à l’emploi est un produit destiné à la restauration. La panure répond à toutes nos attentes – elle est pratique et simple à utiliser, garantit toujours le même résultat et tout plat préparé avec cet ingrédient a toujours le même goût plaisant. Il suffit de paner le poulet préalablement mariné selon l’instruction et ensuite faire frire la viande. Nul besoin d’ajouter des épices ou des ingrédients supplémentaires tels que corn flakes ou œufs. La panure pour poulet prête à l’emploi est – comme l’indique son nom – prête à l’emploi.

obraz avec des frites

 

Un petit restaurant de poulet – un gros profit

La carte bien conçue, composée des plats à base de poulet pané doré et croustillant constituera le pilier de votre entreprise. Quels seront les autres éléments fondamentaux ? Le producteur de la panure Holly Powder qui depuis des années collabore avec des propriétaires des petits restaurants souligne l’importance de plusieurs aspects à prendre en compte lorsque vous ouvrirez votre restauration :

Emplacement stratégique

En choisissant l’endroit pour la restauration, il faut évaluer l’attractivité touristique des lieux, la densité de population dans un rayon de 3 km ainsi que le nombre des sociétés y présentes.

Concurrence

Réaliser une analyse de la concurrence est une étape cruciale avant la prise de décision finale sur l’emplacement de votre établissement culinaire. Il faut également prendre en considération le plan particulier d’affectation du sol et des investissements planifiés dans le secteur. L’étude du marché vous permettra aussi de détecter des difficultés éventuelles, par exemple la proximité des autres restaurants rapides servant du poulet pané peut par conséquent bloquer l’afflux de clients vers le vôtre en le rendant moins visible aux yeux de la clientèle.

Canaux de distribution

Proposez la vente à emporter et la livraison des repas à domicile, parce que cette option est un must have absolu de nos jours. En effet, il ne faut pas négliger ce canal de distribution en ouvrant le restaurant. Des plats de poulet à emporter sont facilement transportables, vous pouvez les emballer et livrer rapidement au client sans qu’ils perdent en qualité.

Le soutien d’un expert

En faisant les premiers pas sur le marché de la gastronomie, vous aurez besoin d’être épaulé par un partenaire ayant plus d’expérience dans le domaine. Le producteur de la panure Holly Powder soutient ses clients en leur offrant non seulement les produits de qualité indispensables pour préparer le poulet pané, mais aussi l’accès gratuit aux matériaux publicitaires et éducatifs. Vous pouvez profiter de notre riche base de photos culinaires à publier sur les réseaux sociaux, nous disposons également des matériaux de promotion tels que posters et panneaux de menu que vous pouvez utiliser dans le cadre de votre stratégie de marketing.

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